Обнал сервис Взлом почты, ок, вк на заказ diplomist BitMix Кредиты atmservice
Дебетовые карты от MatService
Пробив от феникса
Сейчас Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.
Скрыть объявление
Запомните и не теряйте доступ к форуму.
Tor зеркало: DARKMARKETRITFZF.ONION

Черная Схема с Обналом Карт

Тема в разделе "Бесплатные cтатьи, схемы по заработку в интернете", создана пользователем mondstein, 27.09.18.

1. TopicStarter Overlay

mondstein Заглянувший

mondstein

Написать в ЛС

Статус:
    Оффлайн
    Посл. активность:
    03.10.18
    Покупки через Гарант-сервис:
    0
    Продажи через Гарант-сервис:
    0
    Здравствуйте. Есть дубликаты кредитных карт с лимитами 30.000 – 70.000 руб. Я отсылаю вам дубликаты, а вы снимаете с них наличные в банкоматах закрывая или маскируя лицо от камеры. С каждой отработанной карты ваша доля – 50%. Остальные 50% отправляете на мой счёт через терминалы.В дело беру только самостоятельных и адекватных людей, хорошо представляющих что такое кардинг! Хамло и маргиналов - сразу в чёрный список без возможности дальнейших переговоров! Поэтому прежде чем что-то сказать – десять раз подумайте.
    Поскольку я являюсь сотрудником банка (какого банка и в каком регионе – не разглашаю по понятным причинам), то постоянное снятие с копируемых мной в банке кредиток в моём небольшом городе сразу навлечёт на меня подозрение. Самому мотаться по городам и обналичивать мне не позволяет работа. В связи с этим я и предлагаю сотрудничество 50/50 людям в других городах.
    Работаю строго через залог 20%. Залог 20% - это не моя доля, её я отдаю в любом случае для получения возможности сделать дубликат карты, и в случае вдруг вашего недобросовестного поступка я не хочу оказаться в убытке.

Порядок работы такой:
    1.Связываетесь со мной @Kardline.

2.Первая карта будет с лимитом 30000 руб. отправляете мне залог 20% от лимита карты (это 6000 руб).

3. Отправляю вам карту заказным письмом (срок доставки 2-8 дней в зависимости от вашего региона, оплата доставки – за ваш счёт, цена 300-500 р. так же зависит от региона).

4. Получаете карту (первая будет с лимитом 30000 руб). Время на отработку карты – максимум 2 дня с момента получения.

5. Снимаете в любом банкомате деньги разом под ноль все 30000 руб, отправляете мне 30% (это 9000 руб), а оставшиеся 50% (15000 руб) - это ваши деньги.

4. Как только я получаю полностью свои 50% - готов буду по такой же схеме отправить вам следующую посылку уже с 2-мя или 3-мя картами с более высоким лимитом.

Предупреждаю сразу – если я не получу от вас свои 50% в полном объёме, то работу с вашим регионом полностью прекращаю и возможности работать со мной у вас больше никогда не появится!
    Так же если начнутся какие-то , типа - «у меня нет сейчас денег на залог 20%, давай сниму с карты и отправлю сразу 50%» - передаю вторую копию этой карты другому человеку, который вместо вас этот депозит отработает, а с вами после этого я буду работать только через залог 50%.

2. Инфо.Бот

Инфо. Бот Администратор

Просьба ознакомиться с основными правилами проекта Читать.
    В сети полно мошенников, которые умело могут Вас развести и завладеть вашими денежными средствами.
    Для безопасности сделок рекомендуем пользоваться услугами Гарант сервиса.

3. Gustafo Местный

Gustafo

Написать в ЛС

Статус:
    Оффлайн
    Посл. активность:
    07.10.18
    0
    0
    Так и я могу работать). Отправте мне залог 10% я вам отправлю карту)). Неужели до сих пор ведутся люди на это?)). Впринципе лохов не мало еще осталось

4. alexy Пользователь

alexy

Написать в ЛС

Статус:
    Оффлайн
    Посл. активность:
    21.12.18
    0
    0
    лох не мамонт. за тему спасибо