Обнал сервис Взлом почты, ок, вк на заказ KHAN service diplomist BitMix Кредиты atmservice
Пробив от феникса
Сейчас Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.
Скрыть объявление
Запомните и не теряйте доступ к форуму.
Tor зеркало: DARKMARKETRITFZF.ONION

[ Схема ] Cлив Теории Ставок На Кибер Футбол "1Хбет" 3500 Рублей

Тема в разделе "Бесплатные cтатьи, схемы по заработку в интернете", создана пользователем Lebedevbet, 28.09.16.

1. TopicStarter Overlay

Lebedevbet Заглянувший

Lebedevbet

Написать в ЛС

Статус:
    Оффлайн
    Посл. активность:
    28.09.16
    Покупки через Гарант-сервис:
    0
    Продажи через Гарант-сервис:
    0
    Доброго времени суток , уважаемые пользователи и гости форума . Первая моя схема заработка на POKEMON GO просто стрельнула , и уже многие начали на ней зарабатывать . Я уже два года как подсел на ставки , за два года я решил найти все больше информации о ставках , стратегии и т.д . Недавно мой знакомый , мне слил абсолютно бесплатно теорию ставок на кибер футбол в букмекерской конторе "1хбет" . Скажу прямо , я тестировал , вышел в плюс в два раза за 9 часов . Я готов вам предоставить теорию абсолютно бесплатно , но есть одно НО , теорию вы скачаете с файлообменика , перейдете на файлообменик , посмотрите 20 сек рекламы , скачаете текстовый документ и все , теория в ваших руках .

Обращение к администрации , я решил выложить теорию бесплатно , но захотелось мне получить 1 рублик за одну скачку , после скачивания будет только один текстовый документ в котором полностью будет описаная теория .

Ссылочка на файл - http://rufile.net/_TfR

P.S.Теперь для чайников , скачивание файла абсолютно бесплатно , а то сейчас увидите то что типо я буду получать 1 рубль за скачивание и скажете что вам придется платить , платить вам не надо , посмотрите 20 сек рекламу , а 1 рубль это мне заплатит сайт , за то что вы посмотрели рекламу . Всем удачного пари и побольше терпил [​IMG]

2. Инфо.Бот

Инфо. Бот Администратор

Просьба ознакомиться с основными правилами проекта Читать.
    В сети полно мошенников, которые умело могут Вас развести и завладеть вашими денежными средствами.
    Для безопасности сделок рекомендуем пользоваться услугами Гарант сервиса.