Обнал сервис Взлом почты, ок, вк на заказ diplomist BitMix atmservice
Дебетовые карты от MatService
Пробив от феникса
Сейчас Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.
Скрыть объявление
Запомните и не теряйте доступ к форуму.
Tor зеркало: DARKMARKETRITFZF.ONION

красивая идея требует доработки в коментах предложения

Тема в разделе "Бесплатные cтатьи, схемы по заработку в интернете", создана пользователем Deni335, 03.07.18.

1. TopicStarter Overlay

Deni335 Заглянувший

Deni335

Написать в ЛС

Статус:
    Оффлайн
    Посл. активность:
    04.07.18
    Покупки через Гарант-сервис:
    0
    Продажи через Гарант-сервис:
    0
    здарова работяги. Итак сегодня у меня в голове возникла прикольная идея, в общем не буду лить много воды. Многие из вас разводили дрочеров и занимались прочей х.!.ней и я решил предложить масштабировать профит и перейти на другой уровень, многие разводили иностранцев и не на копейки, но никто не догадался из одного мамонта сделать стадо, да уж интересно и как спросите вы. А вот например я пробовал нае6ывать индигого и прочие площадки краундфайтинга, но было много проблем из-за незнания английского и специфики иностранных инвесторов. В общем ищем мамонта на иностранных сайтах знакомств и предлагаем ему идею типа мы молодая амбициозная фифа из России и хотели бы создать бизнес проект на индигого, но увы я не разбираюсь в этом всем и не мог бы ты мне помочь... после чего наш мамонт регает палку, стартаповские проекты на прочих площадках и мы гребем бабло не хуже зеленого бабломета, я только начал работать по данной теме и думаю при должной доработке схема может стать кнопкой бабло. Буду рад за повышение репутации

2. Инфо.Бот

Инфо. Бот Администратор

Просьба ознакомиться с основными правилами проекта Читать.
    В сети полно мошенников, которые умело могут Вас развести и завладеть вашими денежными средствами.
    Для безопасности сделок рекомендуем пользоваться услугами Гарант сервиса.

Обнал сервис Обнал сервис