Обнал сервис Взлом почты, ок, вк на заказ KHAN service diplomist BitMix Кредиты atmservice
Пробив от феникса
Сейчас Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.
Скрыть объявление
Запомните и не теряйте доступ к форуму.
Tor зеркало: DARKMARKETRITFZF.ONION

КУПЛЮ УСЛУГУ Изготовление паспортов граждан ЕС

Тема в разделе "Ксивы, удостоверения, паспорта, справки", создана пользователем AAAAAA, 21.03.18.

Метки:
  1. TopicStarter Overlay

AAAAAA Пользователь

AAAAAA

Написать в ЛС

Статус:
    Оффлайн
    Посл. активность:
    10.10.18
    Род занятий:
    Беловоротничковая преступность
    Покупки через Гарант-сервис:
    0
    Продажи через Гарант-сервис:
    0
    Привет коллеги.
    Мне для работы нужны паспорта граждан ЕС. Паспорта именно в его физически бумажной форме с нужной мне фотографией. Паспорта нужны именно для работы, что бы они могли проходить проверку "на глаз" европейского жителя.
    По этому паспорту НЕ будут пересекать границу, получать вид на жительство и покупать билеты на поезд/самолет. Только арендовать жилье. Т.е. нужно высокое качество печати и прочие светоотражающие плюшки. Никто не будет его проверять по базам и ловить на соответствие информации фото на чипе и в бумаге.
    Как будет проходить наше сотрудничество. Оплата по частям.
    Варианты о том, что присылай деньги, а мы тебе будем присылать сканы с этапами работы я не рассматриваю вообще.
    Наиболее приемлимый вариант. Это я отсылаю часть денег,а мне высылается ссылка на видеоролик в котором вращается паспорт, с мной посланной фотографией, в разных ракурсах, под разными углами падения лучей света, что было видно качество работы. Буду работать через Гарант сервис. Гарант за мой счет разумеется.
    PS Нужны паспорта тех стран для которых НЕ НУЖЕН шенген при посещении Европы.

2. Инфо.Бот

Инфо. Бот Администратор

Просьба ознакомиться с основными правилами проекта Читать.
    В сети полно мошенников, которые умело могут Вас развести и завладеть вашими денежными средствами.
    Для безопасности сделок рекомендуем пользоваться услугами Гарант сервиса.

Обнал сервис Обнал сервис