Обнал сервис Взлом почты, ок, вк на заказ KHAN service diplomist BitMix Кредиты atmservice
Пробив от феникса
Сейчас Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.
Скрыть объявление
Запомните и не теряйте доступ к форуму.
Tor зеркало: DARKMARKETRITFZF.ONION

Скрытый майнер.

Тема в разделе "Софт (программное обеспечение)", создана пользователем Prometherion, 14.09.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay

Prometherion Заглянувший

Prometherion

Написать в ЛС

Статус:
    Оффлайн
    Посл. активность:
    18.09.17
    Покупки через Гарант-сервис:
    0
    Продажи через Гарант-сервис:
    0
    Всем привет!

Моя сборка делится на две версии: Full и Lite. Единственное отличие Lite-версии заключается в возможности удаления сборки с ПК, в случае необходимости (т.е. эта версия ориентирована, прежде всего, на использование системными администраторами). Однако следует понимать, что Lite-версия не имеет функции самозащиты и может быть сравнительно просто удалена любым опытным пользователем.

Особенности сборок.

Достоинства:

- Самозащита. Завершение процессов сборки штатными методами крайне затруднительно (не относится к Lite-версии);
    - Скрытность в файловой системе. Майнер тяжело найти и удалить стандартными средствами ОС;
    - Пауза добычи при открытии некоторых менеджеров задач. При открытии, например, диспетчера задач майнинг останавливается. При этом, каждые 5 минут диспетчер задач автоматически закрывается и добыча продолжается;
    - Борьба с конкуренцией. Сборка постоянно ищет и закрывает некоторые, известные мне майнинг-программы;
    - Автоматическая конфигурация. В зависимости от количества ядер, происходит автоматическая конфигурация нагрузки на ЦП;
    - Компиляция настроек. Вы получаете инсталятор, в который "вшиты" Ваши логин воркера и пул. Никаких файлов конфигурации, которые можно было бы просмотреть/изменить штатными методами;
    - Автоматическое определение разрядности ОС;
    - Автозагрузка майнера при старте ПК с правами SYSTEM;
    - Универсальность.
    Возможно собрать сборку под любой пул и монету, в рамках поддерживаемых алгоритмов;
    - Малый размер инсталятора. Стандартный инсталятор весит около 2.5 Мб (для сборки с CPUMiner-Multi) или до 4 Мб (для сборки на базе Клеймора);
    - Бесплатность. Пожалуй, главный для многих критерий. Однако, я не альтруист, а имею прямую выгоду от распространения данного продукта. Майнер использует модный нынче метод: часть ресурсов ПК используется для добычи в мой аккаунт. Распределение ядер ЦП происходит по следующему алгоритму:

на ПК от 4 до 16 ядер: в мою пользу работает одно ядро, в Вашу - половина всего ЦП;
    на ПК более 16 ядер: в мою пользу работает 4 ядра, в Вашу - половина всего ЦП.

Под ядрами в данном случае подразумеваются HT-потоки, если CPU поддерживает эту технологию.
    Половина ЦП, а не, например, 75% в Вашу пользу используется для того, чтоб не привлекать лишнего внимания.

Недостатки:

- Уязвимость перед антивирусным ПО. К сожалению, майнинг-компонента (cpuminer-multi 1.3 или CPU Claymore 3.5) давно известна антивирусам, которые незамедлительно реагируют на неё. Так же возможна реакция эвристики некоторых АВ на другие модули, в связи с компрессией исполняемых файлов.

Системные требования майнера:

- ОС: Windows Vista - Windows 10, Windows 2008 - Windows 2016;
    - ЦП. ПК с 4 и более ядрами. Машины, ЦП которых имеют менее 4 потоков не поддерживаются, т.к. в них нет смысла. При попытке установить майнер на подобный компьютер, Вы получите соответствующее уведомление;
    - Привилегии. Для установки требуются права администратора;
    - Антивирус. Для работы на машинах с АВ требуется добавить в исключения папки с подпапками: C:\Windows, C:\Users и ту, в которую сбрасывается инсталятор перед установкой (если инсталятор сбрасывается на Рабочий стол, то последний и так является подкаталогом C:\Users). После установки инсталятор рекомендуется удалить с ПК;
    - Поддерживаемые алгоритмы майнинга: axiom, blake, blakecoin, blake2s, bmw, c11/flax, cryptonight, cryptonight-lite, decred, dmd-gr, drop, fresh, groestl, heavy, keccak, luffa, lyra2re, lyra2rev2, myr-gr, neoscrypt, nist5, pluck, pentablake, quark, qubit, scrypt, scrypt:N, scrypt-jane:N, shavite3, sha256d, sia, sib, skein, skein2, s3, vanilla, x11evo, x11, x13, x14, x15, x17, xevan, yescrypt, zr5.

Инструкция по запуску:

1. Запустить установщик на ПК (подтвердить запрос UAC на запуск, если потребуется) и дождаться окна "Setup Complete!"

Удаление Lite-версии:

1. Запустить файл clear.exe.
    Через 30 секунд ПК будет очищен от сборки и перезагружен.

Теперь о главном.

Где гарантии, что я не очередной кидала, пытающийся впарить Вам сомнительный exe? Никаких гарантий я предоставить не смогу. К сожалению, Вам придётся мне либо верить на слово, либо предварительно тестировать майнер на виртуальных машинах, что я и рекомендую делать перед "боевым" использованием. Если продукт получит популярность, надеюсь тут появятся соответствующие отзывы.

Как получить сборку.

Написать мне на [email protected] или в Токс: версию сборки (Full или Lite), пул, логин воркера (в случае с МГ - это мыло-логин) и желаемую для добычи валюту. Пожалуйста, не нужно постить эту инфу (особенно логин МайнерГейт) в этой теме. Перед обращением ко мне советую включить двухфакторную авторизацию, чтоб не было каких-либо подозрений, что я Вас взломаю/обворую.

Если будут возникать вопросы, прошу задавать ниже в этой теме или по адресу электронной почты, постараюсь отвечать.

Моя ветка на форуме MinerGate https://forum.minergate.com/viewtopic.php?f=10&t=2298

Спасибо за внимание.

2. Инфо.Бот

Инфо. Бот Администратор

Просьба ознакомиться с основными правилами проекта Читать.
    В сети полно мошенников, которые умело могут Вас развести и завладеть вашими денежными средствами.
    Для безопасности сделок рекомендуем пользоваться услугами Гарант сервиса.

3. Admin Администратор

Admin

Администратор Написать в ЛС

Статус:
    Оффлайн
    Посл. активность:
    04.12.18
    Покупки через Гарант-сервис:
    0
    Продажи через Гарант-сервис:
    0
    Тема закрыта! До её открытия работа по данной теме ЗАПРЕЩЕНА!
    Для решения вопроса, обратитесь к @Marlb0r0
    В случае игнорирования данного сообщения более 24-х часов, тема может быть удалена или перемещена в корзину.