Обнал сервис Взлом почты, ок, вк на заказ KHAN service diplomist BitMix Кредиты atmservice
Пробив от феникса
Сейчас Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.
Скрыть объявление
Запомните и не теряйте доступ к форуму.
Tor зеркало: DARKMARKETRITFZF.ONION

Белый способ заработка от 15к в месяц на интернет-магазинах

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем AndyWatson, 30.03.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay

AndyWatson Заглянувший

AndyWatson

Написать в ЛС

Статус:
    Оффлайн
    Посл. активность:
    04.04.17
    Покупки через Гарант-сервис:
    0
    Продажи через Гарант-сервис:
    0
    Интернет-магазины и где тут бабки?

Думаю все сюда заходящие шарят, насколько в интернете популярна тема создания интернет-магазинов. При чём популярна она как раз со стороны заказчиков. До сих пор я вижу людей, которые делают какое-то говно на коленке с ужасным дизайном, зарабатывая на каждом таком высере по 30-60к рублей на фрилансе. Чем вы хуже?

Суть в том, что сейчас уже почти никто не делает магазины с нуля. Все берут премиальные шаблоны до 100-200$ (themeforest и тд.), иногда даже в 10 раз дешевле, меняют внешне под заказчика - и толкают это за готовый персонально сделанный продукт. Сейчас этим занимаются 80-90% всех фрилансеров и тех, кто называет себя "создателями" сайтов.

Вам не нужно уметь программировать! Абсолютно. Весь перечень вашей работы сводится к поиску красивых картинок на фотостоках и переводе менюшек. Я предлагаю вам мануал, который научит создавать вас нормальные магазины с действительно годным дизайном, вёрсткой и функционалом. На выходе вы получаете пиздатый интернет-магазин с заебись функционалом, гораздо лучше как минимум 80% всего того дерьма, что пихают на рынке. Кроме того - вы научитесь привязывать домен к сайту и ставить всё это на хостинг без особых проблем, если вы до сих пор не умеете. У вас реально не останется больше вопросов, я затрону все нюансы, а если что - поясню в ЛС.

Так же я покажу, как и где можно купить какие-нибудь интересные плагины в OpenCart за копейки, например интернет-оплату. Кстати говоря - я против её и никогда не устанавливаю своим заказчикам. У меня есть два повода: кардинг и личное неудобство. Первый - сейчас очень много обманывают через интернет-магазины, воруя инфу о карточке при вводе, у покупателей начинают закрадываться опасения, особенно если магазин новый (а это именно так зачастую, вряд ли к вам обратятся за редизайном). Второй - я никогда не плачу вперёд, ибо мне нужно посмотреть товар, убедится в его наличии, прежде чем отдать свои кровные и я уверен, что таковых большинство. Да и выбор в пользу интернет-оплаты падает далеко не у всех магазинов. Например у меня в городе наверное только в одном из трёх-четырёх можно расплатиться заранее. Зачастую как раз-таки на сайте просто стоит корзина и вариант выбора оплаты: картой или наличкой на месте.
    Алло!
    В конце концов, вас не заебало тратить деньги на серое и черное дерьмо? Мало того, что эти методы нельзя назвать способом заработка, так ещё и 9 из 10 вообще не работают и заработать на них просто невозможно. Я предлагаю способ с огромными возможностями, работать по которому можно когда и где угодно!

Кроме самого магазина - у вас будет админка с огромным функционалом, которую вы сможете передать заказчику. Через неё и будет происходить добавление товаров, обработка заказов и др. - это ещё один огромный плюс для заказа у вас.

Сколько можно заработать:

Цифры разнятся, но моя постоянная стратегия, ещё когда я занимался дизайном - это уточнение суммы, на которую человек рассчитывает, то бишь его бюджет. Делается это для нашей же выгоды, иногда вам могут предложить больше в несколько раз, чем ваш предыдущий заказ - разве это не заебись? Можно скинуть N от этой суммы, чтобы заинтересовать ещё больше, но эти нюансы подробнее будут описаны внутри. Скажу ориентировочно - в оффлайне я беру в основном в районе 10-15 тыс. руб. и имею по 2-3 заказа в месяц. Если вы подумали, что заказов мало - ниже вы поймёте, почему это не так.

Как это работает и где искать заказчиков:

1) Оффлайн по сарафанке:

Я работаю в оффлайне и чисто по сарафанному радио, которое началось от моей мамки, рассказавшей о моих услугах на одном (Карл!) форуме. Продвигаться я для себя смысла не вижу, т.к. занимаюсь этим чисто в свободное от учёбы и других своих муток в интернетах, поэтому для того, чтобы иметь клиентов, вам даже необязательно спамить - просто уточните у дядь и тёть, не нужно ли кому. Больше никаких усилий с моей стороны не прилагалось по продвижению своих услуг.
    2) Расклейка объявлений:
    Отлично работает сейчас расклейка объявлений - запрягаете школоту за копейки или идёте сами клеить, предварительно посмотрев, насколько охуели ваши региональные "сайтостроители" и жёстко их демпингуете. Денег вам хватит, т.к. они без преувеличений охуевшие. Через какое-то время запустится сарафанка, кто-то закажет, а затем начнётся сарафанка уже от него и так далее. На раскачку нужно какое-то время.
    3) Социальные сети:
    Самый неэффективный вариант. Банальный спам и предложение в лоб о создании интернет-магазина.
    3) Фриланс:
    Ну и конечно же самая огромная доля всего рынка подобных услуг - это фриланс. В мануале будут представлены все на мой взгляд заслуживающие внимания сайты по фрилансу, как русские, так и зарубежные.

Объясню ещё несколько нюансов, почему мой мануал стоит как минимум купить и придержать до востребования:

1) Актуальность:
    Эта тема будет актуальна столько, сколько будет существовать электронная коммерция. Можете погуглить, прямо сейчас огромный кусок оффлайновых магазинов закрываются и переходят на интернет-магазины, следовательно нынешнее и будущее время - самый лучший способ научиться заниматься этим или хотя бы успеть купить отложить мануал до лучших времён, пока действует моё предложение.
    2) Затраты:
    Время на поднятие магазина - максимум час, на его "переделку" (хотя переделкой это и не назовёшь) максимум 30 минут. Конечно заказчику мы назовём сроки куда большие, для создания видимости нашей занятости, но это уже психологические нюансы, их я тоже затрону.
    3) Экономия времени:
    Конечно вы можете пойти в гугл и посмотреть как собирают магазины там, но в половине случаев там будет устаревшая инфа, в другой половине - инфа будет сама по себе хуёвой, там будет куча воды, что-то точно будет не работать, а в конце вам плюнут в лицо и предложат сделать на заказ.
    4) Экономия денег:
    Внутри идут компоненты, на которые в своё время я потратил около 15-ти тысяч рублей. Они до сих пор в привате с отключённой на заказ защитой (маяком). Если вы встретите любые такие шаблоны в интернете - знайте, через некоторое время от правообладателей прилетит абуз и заказчик даст вам пизды, т.к. магазин ему закроют.
    5) Масштабы:
    После покупки мануала - у вас на руках будет возможность создать магазин под огромное количество тематик. Выше я уже описал, что именно вы сможете сделать и под какие товары.
    6) Портфолио:
    Вы сможете создать своё собственное портфолио Я расскажу как это сделать, куда опубликовать и как это сделать правильно.
    7) Шаблоны общения:
    Я распишу как нужно общаться с заказчикам, чтобы у него не было опасений по поводу кидалова, в каком виде он получит сайт, как убедится в его наличии и качестве и тд.

Стоимость всего мануала, вместе с 60 шаблонами и PSD макетами (бонус для шарящих): 999р
    Шмотом в Steam: 1499р

Контакты:

ВКонтакте: https://vk.com/stanislav_makarow
    Telegram: @jaffstook

Внимание! Данная тема закрыта, и находится в разделе корзина
    Будьте внимательны и осторожны!
  2. Инфо.Бот

Инфо. Бот Администратор

Просьба ознакомиться с основными правилами проекта Читать.
    В сети полно мошенников, которые умело могут Вас развести и завладеть вашими денежными средствами.
    Для безопасности сделок рекомендуем пользоваться услугами Гарант сервиса.

3. Marck Авторитет

Marck

Проверенный продавец Написать в ЛС

Статус:
    Оффлайн
    Посл. активность:
    22.08.18
    Депозит:
    Покупки через Гарант-сервис:
    0
    Продажи через Гарант-сервис:
    0
    Отпишите модератору Marlb0r0 для прохождения проверки.На время проверки тема закрыта.Если в течении 48 часов вы не свяжитесь с модератором,то ваша тема будет перенесена в корзину.

Статус темы:
Закрыта.
Обнал сервис Обнал сервис