Обнал сервис Взлом почты, ок, вк на заказ KHAN service diplomist BitMix Кредиты atmservice
Пробив от феникса
Сейчас Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.
Скрыть объявление
Запомните и не теряйте доступ к форуму.
Tor зеркало: DARKMARKETRITFZF.ONION

[ Халява ] Пассивный доход

Тема в разделе "Бесплатные cтатьи, схемы по заработку в интернете", создана пользователем highspirit, 18.08.16.

1. TopicStarter Overlay

highspirit Заглянувший

highspirit

Написать в ЛС

Статус:
    Оффлайн
    Посл. активность:
    20.08.16
    Telegram:
    @sneakybeaky
    Покупки через Гарант-сервис:
    0
    Продажи через Гарант-сервис:
    0
    Приветствую тебя, дорогой друг!

В этом мануале я расскажу о том, как иметь пассивный доход за счет скачиваний каких либо файлов. Сумма, которую ты будешь зарабатывать, зависит от твоих усилий на начальном этапе. Этот мануал абсолютно бесплатный! Нашел я его тоже где-то на просторах форумов, может даже на этом форуме, не помню. В любом случае схема теперь усовершенствованна и более подробно описана, а так же проверенна!

Пока что единственный перевод полученный мной от данной системы, и раз они выплачивают то стоит начать работать усерднее чтобы получить немного больше средств!

Перейдем к делу.

1) Регестрируемся тут: http://gmy.su/:4tcc
    2) После регестрации, вам будет необходимо загрузить файл
    3) Затем, сделать так, чтобы этот файл качали
    4) А потом сидеть и смотреть как капают копеечки на вас счет (К слову, за каждое уник. скачивание сайт платить 3.2 рубля)

Чтож, как же сделать так, чтобы ваш файл качали, и что вообще нужно загружать?
    Начну с себя: Я загрузил .txt файл в запороленном архиве, якобы это чит, выложил видео на ютуб с его демонстрацией (это платный чит, а в ссылках указана якобы взломанная версия), и в .txt файле ссылка на тот же сайт но с другим файлом. В итоге никто не качал финальный файл, который являлся exe файлов от какой-то игры. Но тем не менее я заработал 52 уникальных скачивания на .txt документе!

Что же вам нужно сделать, чтобы ваш файл качали?
    1) Регестрируемся в Фейсбуке
    2) Регестрируемся на Ютубе (отдельный канал)
    3) Регестрируемся на EU форумах, таких как EpicNPC или ElitePVPers или UnknowCheaters

4) Скачиваем реальный когда-то работавший хак на какую либо игру, например на Unturned
    5) Заливаем видос (скачать можно чужой) с демонстрацией чита.
    6) Закрываем комменты

7) Затем, регаемся на этом сайте: http://gmy.su/:7tcc (Это сайт по накрутке лайков подписчиков и прочего на ютуб)
    8) Ставим лайки с фейк акка и набиваем себе счет на профиле (порядка 200)
    9) Накручиваем на наше видео порядка 30 - 40 лайков
    10) Начинаем спамить. Не то чтобы спамить, писать везде.
    11) Залетам на форумы и делаем темы с названиями по типу UNDETECTED UNTURNED HACK 4 FREE!!!
    12) Спамим в Facebook в группах посвященных данной игре
    13) Затем, спамим в ВК
    14) В ВК ДАЖЕ ГРУППУ ПОСВЯЩЕННУЮ ЧИТУ МОЖНО СДЕЛАТЬ.

И сидим так около 5 часов, да, это не пассивно. Но затем, можно сесть и отдыхать.
    Ибо скачивания пойдут в гору, особенно если чит реально работает.

Надеюсь я помог вам!

Всем удачи и пока!

2. Инфо.Бот

Инфо. Бот Администратор

Просьба ознакомиться с основными правилами проекта Читать.
    В сети полно мошенников, которые умело могут Вас развести и завладеть вашими денежными средствами.
    Для безопасности сделок рекомендуем пользоваться услугами Гарант сервиса.

Обнал сервис Обнал сервис