Обнал сервис Взлом почты, ок, вк на заказ KHAN service diplomist BitMix Кредиты atmservice
Пробив от феникса
Сейчас Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.
Скрыть объявление
Запомните и не теряйте доступ к форуму.
Tor зеркало: DARKMARKETRITFZF.ONION

Серая схема с профитом 100к в месяц

Тема в разделе "Клиника", создана пользователем Safron, 17.02.18.

1. TopicStarter Overlay

Safron Заглянувший

Safron

Написать в ЛС

Статус:
    Оффлайн
    Посл. активность:
    19.03.18
    Telegram:
    safron913
    Покупки через Гарант-сервис:
    0
    Продажи через Гарант-сервис:
    0
    Привет, Всем! Хочу предложить, вам, очень прибыльную схему заработка. Многие из вас, хотят заработать легких денег и ежедневно блуждают по разным форумам в поисках достойной схемы, но как правило – везде одна «вода». Да, я не спорю, есть люди знающие толк в этом деле и предлагающие достойные схемы, и белые, и серые, и даже черные. Большинство из них, как правило на закрытых частях площадок. Я предлагаю, вам, серую схему. И так приступим..

Суть схемы:

Вся суть является в оказании услуг. Вам не придется искать, уговаривать, упрашивать. Люди сами будут обращаться к Вам. Востребованность данной услуги очень хорошая ибо, большая часть населения связана с этим. Не смотря на то, что цвет схемы серый, Вам ничего не грозит, так как никто ничего на Вас заявлять и писать не будет. Хотите знать почему? Да потому, что будет на столько грамотно все сделано, что человек вообще никак не сможет даже догадаться, что это была подстава. В мануале все очень подробно и грамотно описано и расписано, в плоть до мелочей.

Перейдем к цифрам:

Сколько же мы должны вложить для полного старта? И что вообще нам понадобится ?

Для старта нам потребуется – 2 телефона (1 «тапок», 2 с выходом в интернет), 3 симкатры, 1 карта для перевода средств (например Киви). Думаю у многих есть эти вещи или выход к этим вещам(знаете сколько стоят и где взять).

Сколько мы сможем заработать? Хмм.. Очень интересный вопрос. Конкретного ответа на него я дать не могу, так как это будет не честно и не правильно. Могу сказать одно, то что с одного клиента мы будем иметь ОТ 2 000 руб. до 10 000 руб. В СРЕДНЕМ. Сколько клиентов сможете обслужить за один день – это зависит от вас, вполне реально 1-2 клиента на начальных этапах, я конечно не исключаю того момента, что вы и одного не обслужите, если будете общаться как «мямля», нужно быть уверенным и у Вас все получится! Подробности в лс.

Теперь приступим к условиям продажи.

Ценник вижу в районе 20 000 рублей. Всего будет продано 5 копий в разные регионы.

Цена первой копии 10 000 рублей.

Так же отдам одну копию до первого профита.

Работаем через гарант сервис данного ресурса.

Контакты для связи: ICQ 612258137, Telegramm @safron913

2. Bablbaddi Ветеран

Bablbaddi

Написать в ЛС

Статус:
    Оффлайн
    Посл. активность:
    01.10.18
    Род занятий:
    Дебетовые карты,идент киви,яндекс,кошельки
    Депозит:
    10.580р
    Покупки через Гарант-сервис:
    0
    Продажи через Гарант-сервис:
    3

Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Тема закрыта! До открытия темы работа ЗАПРЕЩЕНА!
    Для решения вопроса, обратитесь к @Marlb0r0
    В случае игнорирования данного сообщения более 24-х часов, тема может быть удалена или перемещена в корзину.